ORURO
Receta de Asado de Olla
Características
- Alimento base: Cerdo
- Dificultad: Muy Fácil
- Tiempo preparación: 40 min.
- Comensales: 4
Ingredientes
- 2 kg de costilla de cerdo
- 6 vaimas de ají colorado molido
- 2 colas de cebolla picadas
- pimienta
- sal a gusto
Preparación
Trocee las costillas y sazone con sal y pimienta.Cocínelas en agua hirviendo hasta que estén suaves.
Escurra en una sartén, fría el ají colorado.
Agregue la cola de cebolla, sofrita mezcle bien.
Vierta esta preparación en una olla, junto con las costillas de cerdo, mezcle y deje que la carne se impregne.
Añada papas cocidas.
Receta de Brazuelo de Cordero
Características
- Alimento base: Cordero
- Dificultad: Fácil
- Tiempo preparación: 60 min.
- Comensales: 4
Ingredientes
- 4 presas de paleta de cordero
- 4 papas blancas
- 1 taza de arroz
- 1 cabeza de lechuga
- 1/2 cebolla
- 1 ramita de perejil
- 1 ramita de apio
- 1/2 cucharilla de palillo o azafrán
- 1 cuchara de ají amarillo recién molido (opcional)
- sal al gusto
- sal
- 2 cucharillas de pimienta entera
- 1 cucharilla de comino entero
- 3 dientes de ajo
- ZARZA:
- 1 cebolla en corte pluma
- 1 tomate finamente picado
- 1 pizca de sal
- 1 chorrito de aceite
No hay comentarios:
Publicar un comentario